Cestrensis cat

Сквозь ночь пробирается сиреневый кот
Полосатый, большой и с улыбкой.
Кто из вас знает, куда он идёт?
Вряд - ли за рыбкой!

Взгляд безумен и полон отваги...
Во все тридцать два улыбка,
Его не пугают злые маги,
Ему не нужна рыбка!

Отчего коту улыбаться?
У него сегодня праздник?
Рад за дело взяться?
Чеширский ты проказник?!?


Рецензии
))))Милое)) Вспомнилась песенка "Корабельный кот")

Саанг   15.12.2013 15:11     Заявить о нарушении