Свеча

Свеча как много в этом слове
Как много ласки и тепла
Я вижу небо голубое
В душе моей живет весна
Свеча,как много в ней надежды
Как много веры добрых глаз
Я так хочу чтоб все как прежде
Чтоб все опять как в первый раз
Свеча как много в ней признаний
Признаний к Господу в любви
От пережитых всех страданий
К кому готова я придти
Свеча как много в ней молитвы
И слез рыдающих сердец
В ней отражаются мотивы
И в ней я вижу свой венец
Свеча-она всгда согреет
Всегда поможет в трудный час
И станет на душе светлее
Как было в самый первый раз
Она растопит холод в сердце
И все печали удалит
Не каждый может ей согрется,
А тот кто верит и простит.


Рецензии