Милая моя

Весной тебя, мой друг, я встретил.
Цвели сады, неотразима ты была.
Был тёплый и обычный вечер.
Бродили мы в своих мечтах.

И в разговорах наших милых.
Влюбился я, в тебя тогда.
Ты милый друг, ты мной любимый.
И сводишь ты, меня с ума.

Тебя люблю, тобой любуюсь.
Мечтаю в грёзах я своих.
Я, за тебя, мой друг волнуюсь.
О, Боже это счастье сохрани.

Любимой быть тебе желаю.
И ангел пусть тебя хранит.
Моя любовь к тебе пылает.
Она крепка, как сам гранит.

Тебя люблю и восхваляю.
В стихах и песнях, я своих.
От глаз твоих, я просто таю.
Ты женщина моей мечты.


Рецензии