***
По улице шагаю я,
Мне есть куда идти,
Но возвращаться по пути.
Нельзя.
Ноги идут вперёд.
А впереди народ
Ты оглянись,
Посмотри в лица
Глаза, они белые от мрака
Рот открыт от страха.
А у кого то зашит...
И вот дворы...
И злополучные качели.
За птицей сами полетели...
Оглянись назад, вроде ничего,
Приглядись во мраке тени
Глазки, чьи то заблестели!
И кто-то вылез из подвала,
Тихим шёпотом хрипя.
Та тень не просит, мала,
Ей нужна душа!
И вот во мраке снова оглянешься...
И тут же вроде ты очнешься, очнешься ото сна...
Свидетельство о публикации №113061004628