Сок Экстаза как бургундское вино я смаковала
Пьянящий сок Экстаза как бургундское вино я смаковала ночи напролёт.
Сладкие созревшие плоды любви вкушала трепетно с особым смакованием.
Постигнув тайные уловки Страсти, лобзания я превращала в патоку – мёд.
На всю катушку пользовалась Страстью, до кипения нагретой желанием.
Держа в объятиях брутального красавца – прекрасного, как бог античный,
О ласках Эроса украдкой я вздыхала, напрасно сдерживая стон невольный.
Искусно головы морочила ухажёрам с мужским достоинством приличным.
Страстных, Темпераментных самцов избирал мой нрав - дюже фривольный.
Сливались поцелуи жаркие, как летний зной, со сладкою слезой Истомы.
Ласками самой Венеры взращивала я сочные плоды истомных ласк и нег.
Всякий стыд сгорал во влажных поцелуях, блаженные сладкие стоны
Смыкали веера ресниц роскошных. Закатывались очи под шторками век.
На трепещущих могучих крыльях Купидона я летела навстречу оргазму.
Покудова Судьба мне позволяла, любила страстно, пламенно и горячо.
Попав под власть Любви,под шлею Порока, не давала продыху Энтузиазму.
Тату - клеймо Порока неизменно «украшало» блудливой Грешницы плечо.
Свидетельство о публикации №113061004626