Slenderman
Не слушай тишину.
Не ходи по крыше
Ночью в ту пору!
В тишине не сыщешь,
Во тьме ты не найдешь
Его ты не узнаешь.
От него ты не уйдёшь!
Он найдет и убьёт
Слиндермэн тоньше, но сильнее
Он найдёт и убьёт
Он тоньше, но быстрее.
Хоть выглядит как человек.
Мечтает глубокой ночью съесть любого сорванца.
У него есть отличительная черта -
У него нет лица.
Свидетельство о публикации №113061004609