Короткие
Похожие
На лай...
...Айнц
Цвай...
Холодный дождь
Льётся
Из
Серого
Драного
Неба...
Вышки
Колючка
Собачий рык...
Труба
Той печи
Где
Сгорают
Сжигают...
В бараке
Короткая ночь...
С кашлем
Натужным
Кусочки лёгких
Пыль каменная
Выходят...
А
В Душе
А
За
Шторами век
Вера
В
Добро
И
Свет...
И
Пришла Весна
Рухнули запоры
Нет
Серой своры...
На
Куче шлака
Цветок...
Свидетельство о публикации №113061004584