Мужчинам Астории...

МУСА,АРИФУ и АТА беку .. 

МУЖЧИНАМ АСТОРИИ 
    ЖЕЛАЮ:
ЗДОРОВЬЯ - СИБИРСКОГО!
СИЛЫ - МОГУЧЕЙ!
УДАЧ - БОГАТЫРСКИХ!
ЧТОБ В ЖИЗНИ
НАДЁЖНОЙ  ОПОРОЙ ВЫ БЫЛИ ,
ЧТОБ К ВАМ ТОЛЬКО СВЕТЛЫЕ ПОМЫСЛЫ ПЛЫЛИ,
ЧТОБ СТОЙКИМИ БЫЛИ
К ЛЮБОЙ НЕ ПОГОДЕ
ЧТОБ В МИГ НЕ ИСЧЕЗЛИ
ЯВЛЕНИЯ В ПРИРОДЕ:
ЧТОБЫ СОЛНЦЕ НА НЕБЕ СИЯЛО,
ЧТОБЫ НОЧЬЮ ЛУНА И ЖЕНА НЕ ДРЕМАЛА,
ЧТОБ НА ПОЛЕ ХЛЕБА КОЛОСИЛИСЬ,
ДА ДОЖДИ, КОГДА НАДО,В НИХ ЛИЛИСЬ,
ЧТОБЫ ДЕТСТВО ВСЕГДА УЛЫБАЛОСЬ
ЧТОБЫ СЕРДЦА СОГРЕВАЛИСЬ ДРУГ ДРУГОМ -
И ТОГДА ВСЕ СЧАСТЛИВЫМИ
           Б У Д Е М!


Рецензии