Март
Который надо нам преодолеть.
Ведь скоро мы увидим буйство красок,
Сквозь облака проникнет яркий свет.
И будем мы как дети солнцу рады,
Его приветливо играющим лучам.
Исчезнут снежные преграды
И утекут невзгоды по ручьям.
Мир оживёт, воспрянет, свежей силой
Наполнен будет каждый организм.
В нём каждому удастся стать счастливым
И лёгкою казаться будет жизнь!
Свидетельство о публикации №113061004566
твори на счастье нам, румяный!
Пьер Сингапурченко 14.06.2013 20:03 Заявить о нарушении
И счастье будет с нами рядом!
Адольф Румяный 14.06.2013 20:51 Заявить о нарушении