***

В вашем воображении живет память
Я тону в воде и плыву по льду,
Она мне кажется огнём.
Дайте время я уйду.

Вы сожгли мой выбор.
Если не так дайте уйти,
Я пошла не туда.
Дайте мне мой путь пройти.

В вашем воображении живет мысль
Трудно найти если вы ослепленный болью.
Поменяйте огонь на мрак
И холодным голосом спойте мелодию

Отсутствие истины
Это одно, что пугает и смущает
Из всех этих осколков мечты
Замороженных дождь падает и нас спасает,

Мы давно потонули в огне, нам нужен туман
Т-тихий-Тиихий холм, где нет никого.
Это и есть обман,
Я чувствую здесь опасно!

В вашем воображении живет память
Я тону в воде и плыву по льду,
Она мне кажется огнём.
Дайте время я уйду

В вашем воображении живет память
Я тону в воде и плыву по льду
Она мне кажется огнём
Дайте время я уйду


Рецензии