Больно. ру

Боль раздирает в клочья рассудок.
Громко смеется пьяный ублюдок.
Вена на шее ритм задает.
Он понимает,что хочет её.

Кровью изрезано девичье тело,
Кости хрустят под огнем беспредела.
Губы,глаза,кружевное белье.
Он понимает,что хочет ее.

Удар за ударом всем на показ.
Надо дать жертве призрачный шанс.
И пропускает атаку в плечо.
Но никуда не отпустит ее.

Ногти вцепились в толстую кожу,
Чтоб расцарапать наглую рожу.
Он ей смеется громко в лицо.
Он больше не может-он хочет ее.

Словно игрушку девушку сжал,
"Ну,что доигралась?" ей прошептал.
Взрыв, боль и крики. Смех и издевка.
Кровь,вдох и выдох. Капкан-мышеловка.


Рецензии