Звёзды- холодные игрушки
Не удержать в руках.
Нет сил сверх новую разрушить,
Нет сил стереть планету в прах!
Идя по Жизни только битву,
Умирая по частям,
Кричим последнюю молитву,
В лицо космическим гостям.
Мы микро части в бренном теле,
Каждый из нас человеческий клон,
Пока совсем не устарели,
Годимся в звездный легион.
Свидетельство о публикации №113061004518
Сергей Беляков-Сибирский 18.11.2013 09:35 Заявить о нарушении