***
Беги, кричит душа,
Но я не в понимании.
Куда?
Всё, то, что безысходность,
Всё, то, что есть бред.
Для нас это нервозность
Мы скажем тьме нет!
Нас хватает Шизофрения.
Приходит глюк.
Всё это астения
Злых, чёрных мук.
Свидетельство о публикации №113061004476