Делить полет Планеты Счастье Вечность
По жизни мчимся на Планете.
К кому-то прикоснемся взглядом,
Кого-то так и не заметим.
Объединяет нас одно -
В вязь суток Время быстротечьем,
Высь с облаками поднебесьем,
Земля хранящая тепло.
Всем современникам желаю:
Души любовью, радость встречи.
С природой единенье ощущая,
Делить полет Планеты,
Счастье, Вечность.
Свидетельство о публикации №113061004471