Целовать тебя жаждую страстно...

Целовать тебя жаждую страстно,
поцелуи без счёта дарить.
Как ты прелесть сегодня прекрасна,
как тебя, благодать, не любить.

Твоей женственной статью любуюсь,
восхищаюсь твоей красотой.
Чудом нежности сладкой чаруюсь,
упиваюсь волшебной мечтой.

Эта радость ликующей яви,
захлестнула все фибры души.
И любовь мной великая правит,
всю судьбу мою чудно вершит.

9.06.2013


Рецензии