не хочу!
в обиды "брошенных" вникать,все понимать!
наверно кончился во мне запас терпенья!
устала отходить и все прощать!
я не хочу быть больше твоей тенью!
быть твоим фоном,кем то для сравнения!
с твоим желание считаться,с твоим мнением,
хочу собою быть!! нет в этом преступления!
я не хочу быть больше твоей тенью!
устала быть всегда во всем второй!
быть хуже,лучше,мало в том значения!
я просто быть хочу сама собой!
я не хочу!! не буду твоей тенью!!
теперь дорожки наши разошлись!
нет женской дружбы! так бытует мнение...
и подтверждения теперь тому нашлись!
Свидетельство о публикации №113061004437
Ника Торина 27.06.2015 11:19 Заявить о нарушении