Ангел

Белокрылое и нежное созданье
Подскажи мне как тебя найти?
У меня в душе расскаяние,признанье
Я хочу его до Бого донести
Я хочу молиться со слезами
Я хочу прощения просить
Я хочу расстаться со грехами
Я хочу как прежде в мире жить
Милый Ангел,милый мой хранитель
Без тебя ника не обойтись
Если сможешь,ты сходи в обитель
За мою там душу помолись.


Рецензии