Пространства дельфины

(Жанна Агузарова: /Quenn of russian rock and roll
 Где То В "Коридорах Власти ..."Королева Рок Н Ролла И Агенты.С Усами А-Ля Песняры- Юрай Хип.)


КУРАЖ РАЗОЛЬЁТСЯ ПО ЖИЛАМ
СТАВ РАЗУМОМ ДУМ
- НА КОНЧИКЕ НАШЕГО КОМПАСА
ЦЕЛИ ТРИУМФ!

РИТМЫ ВОЙДУТ
В НАШЕ ТЕЛО
РАЗОГНУТСЯ И СПИНЫ
НЕТ, НЕТ
 НЕ ВОДЫ МЫ,
А...
- ПРОСТРАНСТВА ДЕЛЬФИНЫ!


Рецензии