30. 05. 2013 я ждала. не говоря ни разу черт

я ждала. не говоря ни разу "черт".
я примерно выдержала время.
тем не менее во мне сгущалась темень.
я жила опять наоборот.
я ждала. и полчаса тянулись ввысь.
заполняя время бесприметно.
а душа все больше безответно
повторяла мне свое "не злись".

я ждала. а рядом все случилось
я успела наблюдать со стороны.
я ждала. заслуженно простилась.
я - не шла! все остальное - вздор и сны.


Рецензии