Красный Конь

Гром?! 
      Не гром,
           не  молний  блеск:   
Мир – гротеск.
Красный  Конь   
           несётся  вскачь. 
Тучи – в плач.
Мысль  летит, 
         пронзая ночь.
Страхи – прочь!
Блеск  идей –   
       гроза шумит –       
Стук копыт.
Мир  сквозь  дождь   
       стремится  в свет.      
Конь – рассвет.


Рецензии