Не совсем безумный...
Я всех любил
Тогда обо мне шли другие молвы.
Но это я уже забыл!
Ну, кто сейчас я?
Люблю ли? Любим?
любят меня?
Прощу ли? Простим?
Меня все звали,
Я нужен был!
Но когда узнали.
Я забыл!
И - всё - ушло-...
И - всё -забыто-...
Всё - улетело...-
Я - забитый...-
Свидетельство о публикации №113061004380