Я не боюсь возможного фиаско

Я не боюсь возможного фиаско,
Ну, что поделать: такова судьба!
Но, прошлое же было не напрасно,
Я, как и ты, любила и ждала.

И верила, что все у нас получится,
Мы будем долго счастливы вдвоем.
Ты говоришь, что стала я попутчицей?
А мне приятней было быть женой.

10.06.2013


Фото с инета


Рецензии