***

Увидев свет звезды - Пригнись,
Счастье убегает – гонись.
Влюблённость приходит - прими,
Любовь уходит - умри!

А если вернёшь её вновь,
То разобьёшься в кровь,
Она неверна, но!
Ты любишь всё равно.

И вроде всё прошло...
Забытое ушло,
Но это не забыть,
Придётся полюбить!...


Рецензии