Прости за мое предательство
Мой прирученный Волк,
Странное обстоятельство...
Простить ты меня бы смог?
Словно слепа и связанная,
Словно и сердца нет...
Совестью я наказанная,
Все, что случилось- бред!
Много могло быть сказанно,
Можо уйти и все.
Только с тобой я связанна!
Только с тобой одно...
Ты не узнаешь истины,
Я не скажу. Боюсь!
Только в душе записано,
Грузом на сердце грусть.
Мне бы простить предательство,
Мне бы себя простить!
Грязное обстоятельство
Мне помоги забыть...
Свидетельство о публикации №113061004345