Чиста вода
Ей дана свобода
Долго спать пришлось реке
В зимнюю погоду.
Но ушла зима давно
И вздохнула речка
Берега теперь цветут
Словно два колечка.
Уточки пришли поплавать
Рыбу рыбаки ловить
Есть теперь друзья у речки
Будет с кем поговорить.
Свидетельство о публикации №113061004341