Простые человеческие роботы

Когда ты близкого теряешь
Когда не в силах изменить судьбу
Когда отчётливо так понимаешь
Что скоро тоже я умру
Нет,не физически,а духом
Ведь он слабеет с каждым днём
И боль которая не утихает
Лишь сердце в клочья разрывает
И как унять её никто не знает
Душа горит ,душа страдает
И места в теле не находит
И с каждым днём она сгорает
Ну а потом!Потом она уходит
И остаётся только оболочка
В которой нет души  и нет тепла
А только есть природные инстинкты
Слоняемся по городу как призраки
Без огонька в глазах и без души
Простые человеческие роботы!!!


Рецензии