Насибе ханум

МИЛАЯ ЖЕНЩИНА! -ЖЕНА,ПОДРУГА ,МАТЬ !
СЕГОДНЯ, В ДЕНЬ  ВЕСЕННИЙ ПОЗВОЛЬ ...
ТЕБЕ СКАЗАТЬ:
ПРИРОДА ЖИЗНЬ ТЕБЕ ДАРИЛА.
     ЗАЧЕМ ? -
НАВРЯД ЛИ РАЗЪЯСНИЛА.
ЛИШЬ ПОДСКАЗАЛА СПОСОБ ЖИТЬ:
МЕЧТАТЬ ,РАБОТАТЬ И ЛЮБИТЬ.
БЫТЬ ДЕРЗНОВЕННОЙ -НО НЕ ДЕРЗКОЙ,
СПОКОЙНОЙ БЫТЬ - И В МЕРУ РЕЗКОЙ,
ДУШЕВНОЙ, ИНОГДА ШАЛЬНОЙ
И С НИЗМЕННОЙ ДОБРОТОЙ.
ДАЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ОШИБАТЬСЯ,
А  НА ОШИБКАХ - ИСПРАВЛЯТЬСЯ,
ЯВЛЕНИЯ ЖИЗНИ НАБЛЮДАТЬ,
МГНОВЕНИЯ СЧАСТЬЯ В НИХ ИСКАТЬ,
СЧАСТЛИВОЙ БЫТЬ (НЕ К СЛУЧАЮ!)
ДАЖЕ ПОД "ЧЁРНОЙ"ТУЧЕЮ.
СМОТРЕТЬ,КАК  СЕРЕБРЯТСЯ РОСЫ,
СКОЛЬЗИТ ЗАКАТ ,КРУЖИТЬСЯ ОСЕНЬ,
КАК БЛЕЩУТ ЗВЁЗДЫ  С ВЫШИНЫ
И ЛЬЁТСЯ НЕЖНЫЙ СВЕТ ЛУНЫ.
ВИТАТЬ В МЕЧТАХ ВОКРУГ ПЛАНЕТЫ,
ОТЕЛЕМ ТРУДНЫМ УПРАВЛЯТЬ,
ДЛЯ МИЛОГО СКАЧАТЬ СОНЕТЫ,
ДА МАЛЫШЕЙ В НОЧИ КАЧАТЬ.
КОНЕЧНО,СЛОЖНО В МИРЕ ЖИТЬ -
ВЕРШИТЬ ДЕЛА,ДЕТЕЙ РАСТИТЬ,
И ВСЁ ЖЕ ПРИРОДЕ ТЫ СКАЖИ,СКАЖИ
       "СПАСИБО!"
ЗА ДАР БЕСЦЕННЫЙ ЖЕНЩИНОЮ БЫТЬ!
ЖИВИ,ЦВЕТИ И УЛЫБАЙСЯ!
И НИЧЕМУ НЕ ПОДДАВАЙСЯ!
БУДЬ СЧАСТЛИВА,КРАСИВА,МОЛОДА,
ДУШОЙ И ТЕЛОМ ! КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
      ВСЕГДА!


Рецензии