Не говори.. что молодость закончилась...

НЕ ГОВОРИ..ЧТО МОЛОДОСТЬ ЗАКОНЧИЛАСЬ
НЕ НАДО РЕЧИ СКУЧНОЙ ..ЗАМОЛЧИ
С НОЧИ НЕ СПЛЮ..
            МНЕ НЫНЧЕ ПОЛУНОЧИЛОСЬ
Я СОЗЕРЦАЛ В РАССВЕТНЫЕ ЛУЧИ
.......................................
НЕТ НЕ ТЕРЗАЛ..Я ЭТО ОБАЯНИЕ
НЕ В РЕВНОСТЬ..В БЛИЗОСТЬ НОЧИ ГОВОРИЛ
ЛЮБЛЮ Я В МГЛУ..ВОЛШЕБНОЕ СИЯНИЕ
В НЕМ В СВЕЖЕСТЬ СВЕТА
             В НЕЖНОСТЬ МИГ ТВОРИЛ
.........................................
ОН СОТВОРИЛ НО НЕ УНЫЛОСТЬ ПРОШЛОГО
А В ДОЛЮ СЧАСТЬЯ СВЕТЛЫМ ПРИСТУПИЛ
ЗДЕСЬ НЕТУ СЛЁЗ.....
              И НЕТУ СЛОВА ПОШЛОГО
ЛИШЬ ЕСТЬ ЗДЕСЬ ТО
              ЧТО Я ВДАЛЬ ПРИЛЮБИЛ
........................................
А ЭТО ПЕСНИ..ЧТО ВОКРУГ ЧУРАЮТСЯ
ПЛЕНЯЮТ СЕРДЦЕ ШЕЛКОВОЙ ЧАДРОЙ
КАК БЫ В ШАТРЕ
    В ЗВОН ЧУВСТВЕННЫЙ ЦЕЛУЮТСЯ
ТО НАШИ ДУШИ С СТРАСТЬЮ МОЛОДОЙ
........................................
........................................
         


               


Рецензии