***

Ты, ещё совсем не погиб,
Но, уже вот умираешь,
Ещё не привык?
Хотя, участь, знаешь,

Отвергаешь, всякое, Смерти, понятие!
Ещё, не успел, не ушёл.
Посылаешь всякое проклятие,
Тому кто мимо, Тебя, прошёл.

А, Сам, Ты, задумался,
Подошёл, ли для помощи?
Ты лишь бы игрался,
Не видя, той немощи...


Рецензии