Верунька

 
Всё как то случилось на этой неделе,
Верунька недавно пошла, как в качели,
От первых шагов неуверенность в теле,
Они для неё долгожданны на деле,

Ребенок еще не привык к этой роли,
Она не сидела за партой и в школе,
С пелёнкой недавно лежала в коляске,
Бежать побыстрее хотели всё глазки.

Вот так и крепчает она с каждым шагом,
Поспешно идет словно за руку с магом,
Своим непосредственно детским успехом,
Она заливает всех радостным смехом.


Рецензии