Они

Довольно часто исповедовался я,
Перед тупыми пьяными людьми,
Надеясь оправдать свои изъяны,
Набегами из мысленно упрямых
Остатков слов,что вылезти смогли
Из головы моей , цензуры не тая.


Свод заливает солнцем городишко.
Часам не достает минут немного,
Направить стадо в каждодневный труд,
В который непонятно как идут,
Воспринимая как живого, но немого,
Свет утренний, ругая его слишком.

Вот получилось, я опять же не хотел
Писать про них - про серых и суровых,
Глотающих не в меру чувство веры,
Заблудших в цифро-буквенных примерах,
Нахрапом понимющих основы,
Стандартно мыслящих обыкновенных тел.


Рецензии