Тяжкий вздох, обуглена душа...

Тяжкий вздох, обуглена душа,
Неподвижен взор, в глазах тоска.
Голос истощён, внутри темно,
Крик безмолвный- и ушло тепло.

Плачь души и тяжелы так муки,
Ноет тело и немеют руки.
Как печаль страшна и многолика,
Страхом бледная душа убита.

Если рана, рвёт её на части,
Жестоко наказана в ненастье.
Птица гордая томится и кричит.
Безутешный  жизни этот миг.

Коли плачь в душе, боль и печаль,
Только Бог тебя уносит в даль,
Помолись от всей души Творцу,
Он поймёт и отведёт тоску…..


Рецензии
Абсолютно с Вами согласна!

Виктория Коптелова   08.10.2013 11:41     Заявить о нарушении
Это приятно,когда тебя понимают. БЛАГОДАРЮ!

Дочь Земли   08.10.2013 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.