Я клёвая

                1
Я ни в кого не влюблена
И нравлюсь себе такою.
Ну и что, что я одна,
Да подавись своей любовью.

                Припев:

                Я клёвая такая,
                Я такая клёвая.
                Все говорят, что у тебя
                Опять новая, любовь новая.

                Но мне всё всё равно
                Уже давно, очень давно.
                И кому ты даришь цветы,
                Мне всё равно,теперь всё равно.

                2
Я свободна
Я не хочу отношений серьёзных.
Не стучи в окно и в двери,
Вместе быть нам не возможно.

                Припев:

                Я клёвая такая,
                Я такая клёвая.
                Все говорят, что у тебя
                Опять новая, любовь новая.

                Но мне всё всё равно
                Уже давно, очень давно.
                И кому ты даришь цветы,
                Мне всё равно,теперь всё равно.

               


Рецензии