Подари любовь

Ну, подари ты мне любовь,
О ней давно уже мечтаю,
Ну, как волшебника покров,
Я душу вроде обнажаю,
Найди ты нежные слова,
Что сердце радостью ласкают,
И чувства вроде тетива,
И чувства врде тетива,
Амура стрелы запускают.

Любовь ты утра подари,
Ну, как улыбку от Востока,
Как свежесть утренней зари,
Как счастье первого урока,
В любви ты только не скупись,
Любовь не требует награды,
В любви душою улыбнись,
В любви душою улыбнись,
Не жди мгновенной ты услады.

Любовь душе ты подари,
Что жажду тела утоляет,
Как блеск чарующей Звезды,
Путь в новый мир нам открывает,
Любовь в глазах чтобы читать.
Как тайну сладкого романа,
И сущность счастья постигать,
И сущность счастья постигать,
В любви где мощность океана.

Ну, подарити, ты мне любовь...


Рецензии