Мы шли на праздник сжигать принцессу
Стремясь быть ёмкими
В каждой фразе
Мы шли на праздник
Мороз колол нас
Всерьёз иголками
И волчьи хлопали
Вслед нам пасти
В снегу по пояс
Как-будто полюс
Сместился Северный
В эту местность
Но чётким строем
Не беспокоясь
Мы шли на праздник
Сжигать принцессу
Мы - инквизиторы
Хлеб наш страшен
Но мы - столп мира
Мы - соль Земли
И вот тот холм
На холме том - башня
Мы шли на прадник -
И мы пришли...
Свидетельство о публикации №113061004237