Что есть что?
Вывод: как говорили древние, люди-боги, нужно просто это понять и получается, выше человека может быть тот, кто создал *ничего* либо само *ничего* выше человека, так как он пользуется им для достижения своих целей.
P.S Меня замучил вопрос, кто или что создало *ничего*? Какой властью обладает? Осязаем ли он или оно?
Свидетельство о публикации №113061004231
Серебряный Серфер 11.06.2013 06:53 Заявить о нарушении