Радость в горшочках
Радость дарить всем в чудесных горшочках.
Можно, к примеру, восславить ромашку,
Можно фиалку и клевер, то есть, кашку.
Женщине лучше на кухне трудиться,
Но лезть в политику, нет, не годится.
А коль полезет – испортятся щи.
Не Клару Цеткин, хозяйку ищи...
Свидетельство о публикации №113061004212