Разменивая жизнь по пустякам, на точки, запятые
На искры, что искрились по рукам, когда они тянулись в небо, в тучи, в клочья.
Я должен быть готов. Всегда Готов. Принять, нахлынувшее в душу мою слово.
Принять то слово, словно бы Устав, И записать его, и выразить основы...
И успокоится, устав, моя душа. Недолго хоть мне будет дан тот роздых.
Разменивая жизнь по пустякам, не утеряю жизнь на праздность лишь, и отдых.
Хоть что-нибудь по жизни Сотвори! И Бога лишь, творя, Благодари!-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 10. 2013. 0150
Фото Григорий Буртаев
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113061004195
------------------------
Молитва Антуан де Сент Экзюпери http://www.youtube.com/watch?v=LbrPWZ21RU4
Свидетельство о публикации №113061004195