Как хорошо, что ночь темна

Как хорошо, что ночь темна,
Как хорошо, что в доме тихо.
Благословенна тишина
И я усталая затихла.

Неугомонная судьба,
И старых шрамов повороты,
Шагают в ряд событий роты
И льется слово из меня.

Печалью красота томится
И будто льется через край,
И радость, и усталость мнится,
И ангел провожает в рай.

Своей любовью обнимая,
Своим теплом дарует кров,
Своей защитою спасает
И путь дарует без оков.

Иду за ним, не пряча слезы,
Иду и каюсь, не таясь,
И всю себя отдать готова
За Божий свет, не возгордясь.

Ищу прощенья, избавленья,
Ищу любви и силы для
Самой себя преображенья,
И для молитвы, и поста.

Я верю, я смогу напиться,
И жизнь как с чистого листа,
Где вера ключевой водицей,
Где Кровь и Плоть во мне Христа.

8.06.2013


Рецензии