Ты. о себе

Когда ты вдыхаешь,
Ты уже не можешь остановиться.
Когда ты умираешь,
Ты якобы любимый. Это принцип.
Когда ты делаешь шаг,
Ты не можешь остановиться.
Когда ты сам себе враг,
Ты не можешь с этим так просто смириться.
Когда ты это действительно ты,
Тебе хочется убежать. Это принцип.


Рецензии