Прости меня, мама!

Сны - мое спасение, сила и обман,
Будто привидения собрались на бал.
Будто бы живые мертвые стоят,
Будто бы с тобою жизнью наугад.

Криками истерик, ласками мольбы
Я дерусь с тобою, вместе я и ты.
Слезами надежды, тишиной могил
Я в гостях у мамы, ее мир так мил.

Осень золотая, влажно и туман,
И кругом могилы, и почти обман.
В гору долго, сложно я к тебе пришла,
Как ты, мама? Как ты? Как ты здесь жива?

Ты мне улыбнулась: "Мне здесь хорошо!",
Здесь так много смерти, но в ней так легко.
Здесь как будто рядом кто-то из родных,
И мне стало страшно утром за двоих.

Я молю у Бога, чтобы не сейчас,
И твержу упрямо: Твоя воля в нас.
Я прошу прощенья: мамочка, прости!
Если чем обидела, что не так, прости!

7.06.2013


Рецензии