Свечи

Дома пахнет свежеиспеченным хлебом,
А в саду почти вопит жасмин,
Мои слезы как-то между делом
Промелькнули меж усталости гардин.

Сумасшедшая неделя, дни и ночи,
Снов объятья пугают и манят.
Ночи светлы, трепетны, и свечи
В моем доме все без устали горят.

Светом маяка, моей надежды,
Светом радости и горя пополам.
Мои свечи, будто ангела одежды,
Они плачут, как и я, лишь по ночам.

7.06.2013


Рецензии