Заряд глаз

Весь мир для нас заряд есть глаз,
В них нашей жизни есть рассказ,
Какой же мир мы наблюдаем,
Чего же в жизни мы желаем.

Бывают грустные глаза,
В других как будь то бы гроза,
В одних мы видим лишь азарт,
Как будь то бы поймали фарт.

Желанья телом управляют,
И свет в глазах наших включают,
Мозг вроде пульт есть управления,
Где сосредоточены влечения.

Когда мы в жизни устаем,
То как над пропастью идем,
Баланс мы только соблюдаем,
Мир сквозь очки мы наблюдаем.


Рецензии