Каким он был

Каким он был, таким остался,
за годы страха и тоски.
Он сам в неверности признался,
отдав на суд свои грехи.

Душа в надежде неспокойна,
а в голове мыслей туман.
Как исповедоваться больно!
Вновь помещать себя в капкан...

Вновь пережить мгновенья боли,
дороги вспомнить, что прошел.
Я не желаю этой доли,
кто смысл в жизни не нашел...

Пусть лучше смерть не наважденьем,
ударит в сердце острием!


Рецензии