Разбросаны грозами..
Размыты по улицам водами летними
Все чувства к чему-то всегда приурочены
К страницам историй по датам столетними
Бегут все по краю судьбой озабочены
Безвредны для мира полезны для общества
И все до приличия тошно обыденны
И всем одного только счастья и хочется
А мне бесполезное… толку от этого
Дождя бы весеннего к завтраку новому
Изведать сегодня, что было запретное
Вчера проносилось, не лезло на голову
Отдал бы за чувство такое заветное..
Да что же? Нет тяги ни к злату ни к олову
Мгновение жизни в душе предрассветное…
Свидетельство о публикации №113061004114
Тамара Романова 11.06.2013 21:21 Заявить о нарушении
Александр Самир 12.06.2013 10:35 Заявить о нарушении