билет в осень

билеты в осень приобретаются автоматически и без вашего согласия,
посадка только в первом вагоне, можно дополнительно закупить бабье лето.
не пожалеете, обещаю, у нас все самое лучшее, новое коллекция: осенние пассии.
может быть парня для вашей девушки? у нее ведь нет еще в голове ветра.

хотите, у нас самые лучшие, бонусы меланхолией и скидки вечным клиентам.
нет, мастер кард не берем, просто наша осень по ней бесценна...
нет денег? тогда придется без счастья, нужно было больше работать летом,
а не размышлять, что весь мир театр, а тебе уже заготовлена отдельная сцена.

поносишь вешалки, через пару лет, может, доверим тебе буфет
нового парня вашей девушке, а то у нее похоже его и нет?

август, 2012


Рецензии