моей собаке

ну ты видишь же, все замечательно, ты же видишь, что все прекрасно.
ведь так и должно быть в жизни, чтоб всюду тучи и ужасы, а потом наступает счастье.
главное, чтобы вовремя. и от отсутствия солнца смертельных исходов не было.
тебя, теперь, держат его глаза, а меня от тебя не удержат семеро.

вот и бегаю, как привязаный, никому не нужный лохматый дворовый пес.
вроде и нравлюсь всем, только домой все равно никто меня не повез,
не отмыл, покормил и прочее, поэтому и выскуливаю в старых песочницах стихи по ночам,
но когда-нибудь заберут, полюбят, обнимут, накормят, отведут лучшим ветеринарным врачам.

а те скажут, что я
все равно
умру.


Рецензии