время начинать

Доброе утро, солнце, стакан воды..
Вновь понедельник вяжет свои мосты
Из цельнотянутых мыслей с бахромой дел
Кто-то сегодня важное что-то успел.
Кто -то приблизил в чем-то свои мечты.
Пусть этот "кто-то" будешь сегодня ты.


Рецензии