Отстань

Отстань, оставь меня в покое
И не мешай вязать узлы
И не мешай сжигать мосты
Я криком вылечу на волю

Я уберу свои ножи
Подальше спрячу пистолет
С руки снимаю свой кастет
Тебе везет- живи, дыши

Твои истерики, обманы
Закрыли на стальной замок
Швырнули детку в уголок
В хлам разорвали мои планы

Плакаты, письма, обещанья
Моя безвылазная яма,
Твоя не сыгранная драма.
Твоё остывшее желанье.

Так оставайся же в покое
И не касайся моих грёз
Никто не стоит моих слёз
Улыбка, юбка и на волю


Рецензии
Хорошее! Мне понравилось!

Святослав Сергеев   10.06.2013 07:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.