мы заперты

три часа ночи. три часа наушников. три часа сплина и земфиры.
для нас, таких, в этом мире все вечно будет несправедливо:
нерешаемые, придуманные от безделья и молодости проблемы
решают бессонные ночи, слезы и прочие нездоровые схемы.

дождь льет даже в автобусе, даже здесь перестает отпускать интернет.
ах, если бы кто знал, как больно слышать и как больно говорить нет.
как больно, побери всех вас добро, понимать,
что ее тебе больше никогда никогда не обнять.


Рецензии